"> Bertempat lapangan upacara SMKN 3 Mataram Senin 17 Juli 2023 Kepala Sekolah Sulman Haris melepas PKL

" />

Kepala SMKN 3 Mataram Melepas Siswa PKL

SMEKTI Juara - Bertempat lapangan upacara SMKN 3 Mataram Senin 17 Juli 2023 Kepala Sekolah Sulman Haris melepas  kelas XII yang akan melakukan PKL (Praktek Kerja Industri) selama 4 bulan.

Kegiatan PKL ini merupakan implementasi dari ilmu yang didapatkan di sekolah di dunia kerja dan untuk memberikan pengalaman nyata kepada siswa di dunia industri serta menimba ilmu yang tidak diperoleh di sekolah. Pada kesempatan tersebut, Sulman Haris menyampaikan agar siswa  menjaga nama baik keluarga dan sekolah. Selama kegiatan diharapkan siswa menjaga komunikasi yang baik dengan semua unsur yang ada di DU/DI, berperilaku yang sopan dengan semua unsur termasuk pelanggan.